Selasa, 13 Maret 2018

Icip-icip Ilmu Bisnis di Event "From Blogger to intepreneur"


 Dunia bisnis itu sesuatu yang asing bagi saya. Bahkan kepikiran pun tidak. Itu karena saya memang bukan dari keluarga yang berkecimpung di dunia bisnis. Rata-rata keluarga saya dari dunia pendidikan. Bapa saya guru, saya juga guru, beberapa kakak dan juga ipar saya pun guru. Alhasil sekedar atmosfir untuk memulai berbisnis pun tak ada sama sekai. Dan udah terlanjur mem -BLOK diri, mana bisa sih aku jualan?.

Namun lambat laun itu mulai memudah juga, seiring dengan banyaknya temen-temen yang mulai pada jualan di instagram dan facebook. Eh, bahkan di grup what’s upp juga. Saben hari, tiap buka medsos tuh isinya orang jualan. Iya kan?

Jumat, 02 Maret 2018

Semarang Rasa Eropa, Giggle Box kompol Maksum



Selamat pagi man teman.
Yeaay.. ada week end lagi. Mau nongkrong dimana kita? Heheh
Baiklah saya bakal rekomendasiin nih buat kalian semua, tempat nongkrong yang super asyik. Ini termasuk baru. Karena baru launcing di pertengahan bulan Januari 2018. jadi per hari ini saya posting baru dua bulan jalan deh. Yup. Bhkan saking barunya reservasi aja belum bisa. Kata PR nya baru bisa reservasi pertanggal 1 Maret.