Senin, 27 November 2017

Verve Bistro And Coffee Bar



Selamat malam, ladies
Happy week end ya manis,

Weekend ini, kira-kira punya ide buat kemana nih?
Kalau belum , bolehlah mampir kesini. Di verve Bistro and Cofee Bar. Kenapa?
Karena tempatnya cozy banget, udah gitu ya di verve  ini ada banyak sudut-sudut yang dijamin instagramable banget. Udah pasti lah, bikin kita nih para penganut aliran narsisme bakal punya banya gaya dan stok foto cadangan buat diposting di instagram. Heheh. 
 


source : http://www.roomsinchotels.com  




cocok banget ya, buat gathering keluarga, atau kantor. buat arame-rame seru banget. tapi jangan khawatir juga, kalau kita datengnya cuman berdua atau bertiga. karena di samping kanannya, banyak juga meja yang sedikit mojok. tetep menyatu dengan ruang utama, tapi privatenya dapet. karena semacam ada sekat namun tidak penuh. unik deh pokoknya kayak begini nih.


source : http://www.roomsinchotels.com

Benerkan?
dan jangan khawatir ditiap-tiap meja itu pasti ada colokan. pas banget buat kita yang emang lagi mau serius "nyepi" buat ngejar deadline namun tetap berasa nongkrong.







Di masing-masing spot, emang di bikin beda desain dan atmosfir kayaknya. kalau di bagian dalam itu di bikin cozy mewah gitu.  samping kanan agak unik-unik, nyeni. karena banyak walpaintingnya begti di sepanjang tembok. nah, akalu di bagian teras sama salah satu ruang utama. kalau kata saya sih, agak modern gitu ya. dengan sofa-sofa empuk, dan bantal-bantal warna warni sera aneka tanaman dan pepohonan. pohonnya imitasi sih, tapi mungkin karena penataan yang pas ya, jadi efek segernya tetap dapet.




kalau yang ini juga nggak kalah cozy, eh lebih ke homy sih kalau saya bilang. berasa kayak di rumah. nggak lagi ngafe.

source: phinemo.com

Eh, itu manfaat nomer duanya. Nomor satunya tentulah memenuhi hasrat perut kita. Heheh. Jadi di verve ini ladies, selain menyuguhkan view yang asyik juga makanan yang ciamik. Ciamik harganya sih hahahah..ups, tapi sepadan kok dengan tampilan dan rasanya. Ya, untuk sekali-sekali bolehlah ampir ke sini. 
 









Seringnya di sini juga ada live musicnya teman, seperti week end ini,   ada spesial performance dari unto Aji. Nah, Biar bisa update, silahkan ladies-ladies semua ikuti akun @vervebistro_smg aja ya

Verve bistro ini berada di tengah kota ladies. Di jalan pemuda, satu gedung dengan DP Mall. Tepatnya dilantai L menyatu dengan Inc Room Hotel. So pasti sangat mudah dijangkau.

Buat ladies-ladies semua, yang lagi melancong ke semarang. Pas banget nih kalau mlipir ke sini. Bisa nginep di Inc Room Hotel sekalian, bisa ngemall di DP mall, dan bisa juga wisata sejarah terdekat dari sana. Dekat dari lawang sewu, tugu muda, musium Mandala Bakti. Yang jaraknya kayaknya cuma 500 M dari hotel. Dekatkan?. Kalian tinggal jalan kaki aja. 

 
pemandangan dari teras di verve bistro and coffe bar

Deket juga dengan simpang lima, kampung pelangi dan juga klenteng sam poo kong. Kalau ini, kalian bisa naik becak ladies atau naik gojek juga oke. Mungkin 5 menit udah sampai. Naik gojek kalau pakai go pay, paling cuma sekitar RP. 3000 doang. Atau bangsa RP. 5000 an.

Baiklah ladies,
Semoga ini bisa buat jadi referensi malam minggu kalian ya. atau biar lebih lengkap infonya  bisa juga klik di sini 
 
Happy week end. 




Tidak ada komentar:

Posting Komentar