Senin, 27 Maret 2017

Belajar Handlettering



Hello dear blogger..
Semoga kabar kalian hari ini kece ya

Well, di postingan sebelumnya udah pernah saya ceritain, gimana awalnya saya suka DOODLE.
Nah, di postingan kali ini, saya bakal cerita hal yang lain. Yaitu hobi baru saya belajar Handlettering

Jadi, kenapa awalnya sampai muncul hobi ini .. heheh… simak baik-baik ya. (emang penting yea…)
Kisah ini berawal dari ( hallah…) ,
Jadi gini, waktu itu saya dateng ke sebuah pameran komunitas yang diadain sama suara Merdeka di UTC Semarang (Unnes Trade Centre) di daerah kelud ( Unnes lama)
Nah, masuklah saya ke salah satu stand . tepatnya stand komunitas Semarang Coret. Jiah.. ternyata isinya semua anak muda yang punya hobi buat nulis.
Hohoho.. ternyata ya.. di jaman gadget gini…
Beberapa orang berkerumun dan berlatih. Saya pun juga ikutan nyoba. Alhamdulillah mereka juga sabar ngajarin saya heheh..
Dan ahirnya kepincutlah saya. 

 Nah, setelah itu, langsung deh eksekusi beli brush pen. dan pasukannya 



 Daaan.. jadilah handlettering pertama saya ini.. 













Ternyata asyiik lho… seneng. Kadang sampai nggak inget watu. Hehehe..
Yes, sampai-sampai lebih semangat lembur handlettering ketimbang lembur thesis.. hahahaha (kalau ini mah jelas karena males aja)…
Hahahaha

2 komentar:

  1. Hai mba, salam kenal dengan Dedew dari Gandjel Rel, blogger perempuan Semarang. Wahh, aku dah lama pengen belajar lettering, seru yaa..

    BalasHapus
  2. Hai mbak Dedew...Makasih ya mbak udah bolehin gaung di ganjel rel.
    Heem mbak asyiiik dan nyenengin banget

    BalasHapus